Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Согласие

на распространение рекламы по сетям электросвязи пользователя сайта www.моямонета.ру

 

 

Настоящим я добровольно предоставляю согласие на получение от ИП информации, в том числе рекламного характера, текстовых сообщений (в том числе смс и pushуведомлений) индивидуальному предпринимателю Гармаеву Станиславу Владимировичу (ОГРНИП 318032700009539, ИНН 032311987488, адресу:670034, г. Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября, д. 46 Б, офис 9) (далее по тексту ИП), направляемых по номеру мобильного/стационарного телефона, предоставленным мной, путем передачи по сетям почтовой и иной связи, в т.ч. электросвязи. Отсутствие в соответствующей электронной форме на сайте www.моямонета.ру  отметки («галочки») в специально отведенном месте — «чекбоксе» или иным предусмотренным функционалом сайта способом, свидетельствует об отказе от получения рекламы по сетям электросвязи. путем проставления в соответствующей электронной форме на сайте www.моямонета.ру  отметки («галочки») в специально отведенном месте — «чекбоксе» или иным предусмотренным функционалом сайта способом,

Я даю согласие на получение от партнеров ИП информации, в том числе рекламного характера (рекламу), текстовых сообщений (в том числе смс и pushуведомлений), направляемых по номеру мобильного/стационарного телефона, предоставленным мной, путем передачи по сетям почтовой и иной связи, в т.ч. электросвязи.

Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет. По истечении указанного срока согласие считается продленным на каждые 5 (пять) лет, в том случае если у ИП отсутствует информация об отзыве.

Настоящим я уведомлен, что могу отказаться от получения информации от ИП направив уведомление в письменной форме на адрес ИП не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных, если это не противоречит действующему законодательству.