СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

 

Настоящим я предоставляю согласие на осуществление сбора, запись, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, извлечения, использования, передачу (предоставление, доступ), блокирования, удаления, уничтожения, совершаемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) Индивидуальному предпринимателю Гармаеву Станиславу Владимировичу (ОГРНИП 318032700009539, ИНН 032311987488, адресу:670034, г. Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября, д. 46 Б, офис 9) (далее по тексту –ИП), следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; номер домашнего и /или мобильного телефонов, указанных добровольно мною в анкетах/заявках/обращениях и на прочих информационных носителях,  путем проставления в соответствующей электронной форме на сайте www.моямонета.ру отметки («галочки») в специально отведенном месте — «чекбоксе» или иным предусмотренным функционалом сайта способом, на предусмотренных ниже условиях.

Целью обработки ИП персональных данных является подбор и предоставления мне информации о запрошенной мной финансовой услуге (в том числе банковской услуге, оказываемых финансовыми организациями), пользования сайтом www.моямонета.ру.

Я предоставлению ИП согласие на обработку Персональных данных, в том числе на передачу третьим лицам, партнерам ИП.

Я согласен с тем, что по поручению ИП обрабатывать мои Персональные данные могут лица, перечень которых размещен на сайте ИП по адресу www.моямонета.ру.

Также направляя анкету/заявление/обращение признаю и подтверждаю, что согласие распространяется на обработку персональных данных ИП при осуществлении последним прямых контактов со мной с помощью средств связи, в целях продвижения на рынке финансовых услуг партнеров ИП.

ИП вправе в необходимом объеме раскрывать информацию обо мне, а также предоставлять соответствующие документы, содержащие такую информацию во всех случаях, предусмотренных частью 2 раздела 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет. По истечении указанного срока согласие считается продленным на каждые 5 (пять) лет, в том случае если у ИП отсутствует информация об отзыве. По истечении срока действия настоящего согласия, ИП Гармаев С.В. имеет право не уведомлять меня об окончании обработки моих персональных данных.

Настоящим я уведомлен, что могу отказаться от получения информации от ИП направив уведомление в письменной форме на адрес ИП не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных, если это не противоречит действующему законодательству.